你离仙女,只差一条纱裙

来源:万站群系统 | 浏览量:30 次 | 发布时间:2018-12-12 23:34

纱裙作为仙女排行榜排名第一的单品,它的仙气飘飘深入人心,摇曳的裙摆和轻薄的质感在夏日清爽又迷人。

在Prada 2018早春系列的秀场上,低饱和度的马卡龙色系构筑了粉嫩的少女心。

但是跟运动风十足的夹克和长袜搭配,立刻呈现出时髦有态度的现代女孩气息。

以大胆和性感设计著称的Dolce&Gabbana在2018 春夏系列中以始于中世纪的束胸绑带元素和All Black打造出暗黑性感系少女。

而转眼又以大片的印花人带入热烈浪漫的西西里风情。



本文永久链接:http://www.yslie.com/p-b-109742.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。