包包届的101,哪款才是你心中的C位?

来源:四川新闻 | 浏览量:14 次 | 发布时间:2018-12-01 16:05

都说女孩总觉得衣柜里永远少一件衣服,既然怎么都买不够,不如想想怎样才能让衣柜里的衣服焕然一新。最简单的就是从配饰入手,比如,拥有一只特别的包,即便只是简单的一件白T配牛仔裤,也能让你成为101个人中的焦点。

 

1.透明包

 

今年PVC材质的火爆程度不言而喻。各大品牌秀场推出的单品,从外套到高跟鞋再到耳环包包,PVC材质无处不在。透明包看起来轻巧清爽,适合夏日出街。使用起来也没有皮质包包娇贵,不怕日晒雨淋。

 

 

 

 

而且透明包最大的优点是,百搭,可以和任何颜色的衣服鞋子完美搭配。比如往透明包里放入几个柠檬,可以与橘色凉鞋相呼应,点缀夏日的明亮心情。还可以放一个亮色小包在透明包包内,增加造型的层次感和趣味。都是夏日简单穿着不可缺少的小巧思。

 

编辑特别推荐

MARINA RINALDI 透明盒子

 



本文永久链接:http://www.yslie.com/p-b-109723.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。